澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

县政协召开十届九次常委会议

作 者:梁景乾 来 源:县政协办公室 时 间: 2018-11-08 11:36

 

 

        按照县政协2018年常委会工作安排,11月6日,县政协召开十届九次常委会议。县政协主席吴思志,副主席孙相立、唐福波、王宝峰,党组成员张巍及各位常委出席会议。
        会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》;听取了县创城工作办公室关于全县创建全国文明城市进展情况的通报和县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于全县扫黑除恶专项斗争开展情况的通报;审议通过了县政协常委会关于推动我县乡村产业发展的调研报告和关于加强依法治县工作的调研报告。

 


        围绕总结本次常委会收获和落实相关工作,孙相立提出三点要求:一要深入学习贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,学懂悟透《意见》精神,在政协工作中加强党的领导,旗帜鲜明地讲政治、讲原则;二要依据常委们审议提出的修改意见建议,对两篇调研报告进行必要的补充完善,提高调研报告的深度、高度和精准度,拿出高质量的调研成果;三要抓紧做好政协重点工作和全面工作的收关,做到保质保量、善始善终。
       县委政法委、人民法院、人民检察院、公安局、司法局、农牧局、商粮局、农经局、法制办等相关部门及快大茂镇主要负责人应邀列席会议。

 

(责任编审:姜丽娜) [纠错]