澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

县住建局召开干部作风大整顿会议

作 者:局党办 来 源:住房和城乡建设局 时 间: 2018-09-07 19:44

        为深入贯彻习近平总书记关于作风建设的重要指示和省市县委关于开展干部作风大整顿活动的安排部署,切实强化推动住建局干部作风大转变、大提升、大改进,9月4日下午,县住房和城乡建设局召开干部作风大整顿会议。全体机关干部、基层单位副职以上100余人参加会议。
        会议通报了中央对吉林省疫苗案件相关责任人给予的处分决定;宣读了住建局关于深刻汲取疫苗案件教训集中开展干部作风大整顿活动的方案及走出机关、改进作风、深入基层、服务群众、推动发展主题攻坚月活动的实施方案;住建局局长、党委书记于洋作动员讲话。
        会议强调,要进一步明确责任,抓好落实,完成会议既定目标,实现住建事业大攻坚、大提速、大跃升。

        会议要求:一是要切实提高思想认识。把本次干部作风大整顿工作作为增强四个意识、践行两个坚决维护的实际行动,作为提高政治觉悟和政治站位的重大检验,更加扎实迅速地将中央和省市县的决策部署落到实处。二是要全面落实整改任务。结合各自实际,深刻反思不足,重点瞄准宽松软”“躲怕推”“虚漂浮”“粗浅慢”“庸懒散等问题,制定切实可行的整改方案。三是要确保活动取得实效。在做好本职工作的基础上,全体机关干部要深入脱贫攻坚、全国文明城市创建、美丽乡村建设、实施五转和重点项目建设工作一线,以实际行动和务实举措服务群众、服务项目、服务发展。