澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

文广新局举办2019年登山活动

作 者:李硕 来 源:文广新局 时 间: 2019-01-03

        2019年1月1日,新年伊始,万象更新。由县文广新局主办的“健康生活·悦动吉林”2019年登山活动在茂山公园举行,共有来自全县各行业近500名健身爱好者自发参加。
        此次活动以“登高望远促健康  新年生活节节高”为主题,是我县“健康生活·悦动吉林”系列活动之一,同时也是我县“玩冰踏雪·多彩冬日”冰雪体育系列活动之一。县疾控中心也为积极参与健身活动的市民提供了宣传疾病防治、倡导健康生活的纪念品。
       通过举办本次活动,目的是号召广大群众积极参与到体育健身活动中来,倡导健康的生活方式,养成健康的生活习惯,以更高的健康水平和更好的精神面貌,投身到全县各项事业的发展中来,为全民健身事业添彩,为创建“全国文明城市”助力!