澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

果松镇在灾后重建中锻造干部队伍

作 者:蔡立嵬 来 源:果松镇 时 间: 2018-09-07 18:47

        连日来,果松镇严格贯彻落实省市县委干部作风大整顿活动的部署要求,在灾后重建的实际中,努力锻造心中有信仰、肩上有担当、脚下有底线的新时代果松铁军
        在全镇干部作风大整顿工作动员大会结束后,227名镇、村党员干部立即投入到灾后重建工作中,义务出工、出力、出思路、出想法,先后8次抢修水毁自来水管道,第一时间为镇区居民群众恢复了供水。简易恢复水毁道路5000延长米、桥涵13座,畅通了群众出行,打通了秋收运粮路。
党员干部真正在灾后重建中锻造了品质,打磨了意志,收获了成果。

        党员干部们还走进当地贫困户家中,与贫困户面对面交流,详细了解贫困户的所思、所想、所盼,并和贫困户共同研究脱贫相关事宜。