澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

大安镇干部作风大整顿活动拉开序幕

作 者:唐文杰 来 源:大安镇 时 间: 2018-09-09 16:44

        为贯彻落实省委《关于深刻汲取疫苗案件教训集中开展干部作风大整顿活动的意见》,市委、县委《关于深刻汲取疫苗案件教训集中开展干部作风大整顿活动的方案》精神,聚焦责任不落实、作风不务实、监管不到位、制度不健全等方面教训,切实找准和解决干部作风方面存在的突出问题,引导全镇干部敢于担当、主动作为,大力转变工作作风,9月4日,大安镇组织召开干部作风大整顿活动动员会议,拉开全镇干部作风大整顿活动序幕。镇党政领导班子成员,各村三委成员,中小学、卫生院负责人及全体机关干部近80人参加了会议。
        会议传达了省市县关于集中开展大整顿活动要求,下发了《大安镇关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的方案》,对开展干部作风大整顿活动进行了详细部署。

        镇长杨兆辉对全镇干部作风大整顿活动提出具体要求,要求各村各单位要坚持统筹谋划、整体推进,把干部作风大整顿活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推动全面从严治党、从严治吏结合起来,与打赢三大攻坚战结合起来,与贯彻落实县十四次党代会、县委十四届五次全会精神结合起来,与不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与激励干部新时代新担当新作为结合起来,与学习全国优秀共产党员黄大年、郑德荣等重大典型结合起来,与提升领导干部五个能力结合起来,与大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动结合起来,与实施五转”推动民营经济高质量发展三年行动计划结合起来,与推动经济社会发展、做好全年工作结合起来,严禁搞形式、走过场,确保干部作风大整顿活动取得实效。