澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

三棵榆树镇扎实开展干部作风大整顿活动

作 者:王雪娇 来 源:三棵榆树镇 时 间: 2018-10-08 22:40

        三棵榆树镇以严格贯彻从严治党为抓手,扎实开展干部作风大整顿主题攻坚月活动。

        一是研究、分析和部署党风廉政建设工作8次,落实好一岗双责,形成一把手负总责、一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局。二是利用网络微信群发送廉政信息,共编制各种禁令、要求、重要节点廉政提醒等信息80余条,让微信信息成为党员干部随身携带的小警钟。三是盯住扶贫、危房改造、低保、项目建设等重点领域,深入开展侵害群众利益集中整治活动,及时开展自查自纠,重点核查等各项工作。四是不定期检查机关干部工作纪律和村干部坐班制执行情况,镇纪委不定期督查6次,对村干部坐班情况不定期督查25次。五是通过明查暗访、来信来访、举报等途径,坚持抓早抓小,治病救人的原则,针对党员干部中的苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒、早纠正、早查处。
        通过要求全体镇村干部贯彻落实好从严治党、强化党性观念、遵守各项纪律,以敢于动真碰硬的勇气和担当,在抓常、抓长上狠下功夫,确保干部作风大整顿活动真正落地生根、落地见效。