澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

英额布镇全力开展非正规垃圾堆放点治理工作

作 者:褚小瑶 来 源:英额布镇 时 间: 2018-11-01 13:13

        一是抓组织领导,明确职责。镇党委、百老汇娱乐注册送细化分解非正规垃圾堆放点治理工作的相关目标任务,将责任落实到12个行政村及包村干部,签订非正规垃圾堆放点治理工作目标责任书,实行目标责任制和责任追究制;制定并严格按照《英额布镇非正规垃圾堆放点排查工作方案》要求,做好环境敏感区、交通干线、河道沿线等重点部位的排查工作。
        二是抓督导检查,协调配合。将非正规垃圾堆放点排查工作纳入2018年度各村千分考核中。由镇纪委牵头组成工作督导组,采取定期与不定期形式,开展督查、考核、指导工作。对排查工作开展不力的行政村,按相关程序追究村两委主要负责人责任。  
        三是抓宣传发动,营造氛围。镇党委百老汇娱乐注册送先后召开党委(扩大)会议、专题会议3次,专题讨论和研究部署此项工作。镇、村两级干部通过入户走访、发放宣传单、村级微信群等方式,向全镇广大农户深入宣传非正规垃圾堆放点排查整治工作的意义,进一步提高全镇群众的环保意识,营造人人参与的良好氛围。