澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

四棚乡开展环境卫生检查

作 者:张婷婷 来 源:四棚乡 时 间: 2018-12-06 16:35

        近日,四棚乡在全乡范围内开展了环境卫生大检查。通过检查,有效改善了群众的生活环境,提高了群众的生活质量和生活水平。检查组对所有村的农户房前屋后、公路、河道、垃圾点等地方进行仔细检查。针对打扫不到位的地段,现场拍照并电话通知村干部及时清扫到位。
        四棚乡始终高度重视乡村环境卫生工作,把环境卫生整治作为一项重要工作来抓。制定了工作方案和奖惩制度,将环境整治工作作为乡村干部年终考核的重要依据。各村通过微信群、打横幅、贴标语等方式,号召动员广大群众爱护环境,通过一系列举措,提高各村做好环境卫生工作的自觉性。同时,每月定期与不定期开展环境卫生检查,并根据检查情况召开整改会议,确保发现的问题全部落实到位、整改到位。