澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县政协主席吴思志到兴林镇督导干部作风大整顿活动开展情况

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-09-13 19:45

 

        为贯彻落实省委、市委、县委关于集中开展干部作风大整顿活动的有关要求,推动全县干部作风大整顿活动各项工作部署落地见效,9月12日,县政协主席吴思志来到兴林镇孟家村,就干部作风大整顿活动开展情况进行督导。
        在孟家村,吴思志召开座谈会议,听取了兴林镇党委书记韩继忠关于兴林镇干部作风大整顿活动开展情况的汇报,带头自我批评、认真剖析作风问题,并听取了兴林镇党委、孟家村村两委班子成员、村民代表、贫困户对县委、县百老汇娱乐注册送、县政协及自身作风建设等方面的意见建议。
        吴思志强调,作风建设是一场输不起的硬仗。要借助全县干部作风大整顿活动契机和县委走出机关、改进作风、深入基层、服务群众、推动发展主题攻坚月活动载体,认认真真来次作风问题大排查大整改,将干部不担当、不作为、乱作为的问题彻底清除,营造出风清气正、团结和谐的良好政治生态。


 

        吴思志来到孟家村的贫困户家中,实地查看了各户精准扶贫小项目”“明白帐”“好环境完成情况,并叮嘱贫困户要保持积极向上的乐观心态,继续经营好脱贫产业项目,维护好室内和院落的环境卫生,争取早日过上殷实富裕的生活。
        督导中,吴思志还实地察看了兴林镇部分重点项目建设进展,以及孟家村、兴林村的美丽乡村建设情况。
        县财政局等相关部门主要负责人陪同督导。

 

(责任编审:姜丽娜) [纠错]