澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委常委、组织部长赵鹏飞调研脱贫攻坚工作

作 者:郑晖 来 源:县委组织部 时 间: 2018-11-06 10:56

 

 

        近日,县委常委、组织部长赵鹏飞来到全县14个建档立卡贫困村,就脱贫攻坚工作进行专题调研。
        调研中,赵鹏飞看望了各贫困村的第一书记和驻村工作队干部,详细了解了各贫困村脱贫产业发展、基础设施建设、基层党建工作实际情况,并走访慰问了部分贫困户。

 

 

        赵鹏飞强调,抓党建促脱贫攻坚是各级党组织的一项重要政治任务,也是提升基层党组织组织力和号召力的一项重要举措。各级党组织书记和第一书记是抓严抓实脱贫攻坚工作的关键,要认清职责、履行责任、发挥作用,结合本村和贫困户自身的实际情况,认真谋划好脱贫产业项目,在实现精准扶贫、精准脱贫的同时,不断壮大村集体经济。要把扶贫与扶志结合起来,发挥党组织的凝聚作用和核心作用,通过示范带动、典型引路,增强贫困群众脱贫致富的内生动力。

 

(责任编审:初桂杰) [纠错]