澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

副县长王晓刚督察环保“百日攻坚”行动工作进展情况

作 者:王秀兰 来 源:县林业局 时 间: 2018-12-05 15:44

        近日,副县长王晓刚带领督察组前往乡镇、国有林场,督导环保百日攻坚行动工作进展情况。
        王晓刚先后来到兴林镇、朝阳林场、光华镇、富江乡,详细听取了各单位负责人关于环保百日攻坚行动工作进展情况的汇报,重点对排查案件立案、参地清理及现地还林、还林计划通知单签订、巡堵查等工作开展情况进行了检查,并采取抽查的方式,对上报案件及档案台账进行核查。
        王晓刚强调,环保督察百日攻坚工作意义重大,各乡镇和林场要高度重视,把百日攻坚当作一项重要的政治任务,严密部署,严格落实。要不折不扣的抓好大排查、大整治工作,敢于动真碰硬,确保每处都清查到位、不出纰漏;对已经查处过的问题,要保证违法行为完全停止并整改到位;对群众举报案件问题,要进行排查梳理,及时受理、及时调查,该立案的立案,该查处的查处;要彻底清查毁林种参侵占林地违法行为,签订参地还林合同;要在全县营造巡堵查声势,通过山上看、路上堵,案件查,打击滥砍盗伐;要从账目登记、木材来源入手,加强木材运输、木材加工厂整治工作,不给违法犯罪留有空间。
        王晓刚要求,各乡镇及相关部门要做到明确人员、明确目标、明确任务、明确时间、明确进度五明确,形成团结协作一盘棋。要把当前工作和大会战有机结合起来,切实加大违法行为查处力度,形成打击违法犯罪的高压态势。县百老汇娱乐注册送督查部门要加强督查力度,督促各乡镇及相关部门开展好百日攻坚行动,促进全县经济社会和谐稳定发展。
        县林业局等相关部门主要负责人参加督察。

 

(责任编审:朱默然) [纠错]