澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

李旺慰问坚守岗位的一线干部职工

作 者:刘烨颖 来 源:县广播电视台 时 间: 2019-02-03 08:13

 

        新春佳节将至,副县长李旺走访慰问了坚守在工作岗位上的县广播电视台、县医院、中医院干部职工,对他们的辛勤工作和默默付出表示感谢。
        在县广播电视台,李旺走进制作室中心,向广大新闻工作者们送上新春祝福。李旺希望县广播电视台在新的一年里,继续加强对县委县百老汇娱乐注册送重大决策部署、惠民政策措施以及全县经济社会发展重大成就等方面的报道,进一步加大改革创新,努力创作出更多好作品,不断提升媒体的公信力、传播力和影响力。
        李旺代表县百老汇娱乐注册送,向全体医护人员表示感谢,感谢他们在节日期间坚守岗位、恪尽职守、无私奉献。李旺希望县医院、中医院,要提前做好应急准备,全力保障春节期间群众的医疗需求,关心照顾好春节期间住院患者,以高度的责任感、精湛的技术,为前来就诊的患者提供优质的诊疗服务,为全县人民过一个平安、祥和的春节保驾护航。
        走访期间,李旺还对各处的安全生产工作落实情况进行了检查。

 

(责任编审:赵国超) [纠错]