澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

孙继民走访慰问贫困党员和困难群众

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-02-02 18:44


        在新春佳节即将来临之际,县委副书记、县长孙继民来到二密镇,走访慰问了当地部分贫困党员、困难群众和社会福利服务中心的老人们,为他们送去了党和百老汇娱乐注册送的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

 

 


        每到一户,孙继民都关切地询问贫困党员和困难群众的身体健康状况,倾听他们的所思所想所盼,征求他们对全县脱贫攻坚工作的意见建议,鼓励他们要增强战胜困难的信心,勇敢乐观地面对生活。
        孙继民在走访时指出,全县各级党组织及全体党员一定要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力加强基层党组织建设,发挥组织作用,守住基层阵地,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为打赢脱贫攻坚战、夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利提供坚强保证。要将国家和省市制定出台的好政策,特别是农业农村、脱贫攻坚相关政策宣传到户,落实到每一位基层群众身上,确保真正需要帮助的基层困难群众都能够了解政策、享受政策,帮助他们少绕弯路,少花冤枉钱。要在帮助建档立卡贫困户脱贫的同时,也要高度重视临时贫困户、返贫贫困户和边缘贫困户,确保全面小康路上一个都不掉队。

 


        在二密镇社会福利服务中心,孙继民与老人们拉起家常,详细询问老人们的日常食宿情况和身体健康状况,并一一叮嘱尚有吸烟习惯的老人要注意安全、不要在床上吸烟。孙继民要求服务中心工作人员要悉心照料好老人们的生活起居,时刻留意他们的个人卫生、健康状况和心理变化,常陪他们谈心聊天,以实际行动让他们感受到家一般的温暖。要经常组织开展一些喜闻乐见的文体活动,营造温馨和谐的生活氛围,让老人们都能过上快乐、幸福的晚年生活。
        二密镇党政主要负责人;县民政局、发改局、脱贫办等相关部门主要负责人参加走访。

 

(责任编审:姜福斌) [纠错]