澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县百老汇娱乐注册送党组召开2018年度民主生活会

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-02-02 10:35

 

        按照县委统一部署要求,2月1日,县百老汇娱乐注册送党组召开2018年度民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,对照征求到的意见和建议,紧密联系党组和成员个人思想工作实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。县委副书记、县长孙继民主持会议并讲话。
        会议通报了2017年度县百老汇娱乐注册送党组民主生活会、干部作风大整顿活动整改措施落实情况及2018年度县百老汇娱乐注册送党组和成员民主生活会征求意见情况。孙继民代表县百老汇娱乐注册送党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受党组成员批评。随后,刘忠波、李旺、王海峰、王晓刚逐一进行对照检查发言,并严肃认真开展批评与自我批评。聂洪志列席会议。
        孙继民指出,大家的对照检查与相互批评,实事求是、开诚布公,达到了进一步统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。希望能够以此次民主生活会为契机,切实提高政治站位,扎实履行好全面从严治党主体责任,高标准高质量加强自身建设,努力打造政治坚定、团结和谐、开拓进取、清正廉洁的县百老汇娱乐注册送班子。
        孙继民要求,要保持对党绝对忠诚,持续强化理论武装,坚决落实民主集中制,并不断增强责任意识,切实转变工作作风,继续发扬求真务实、真抓实干的优良作风,为开创高质量发展新局面,加快县域经济社会绿色转型、全面振兴做出应有的贡献。

 

(责任编审:刘海波) [纠错]