澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

聂洪志检查节日市场安全供应保障情况

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-02-03 10:53

 

 

        新春佳节将至,2月2日,副县长聂洪志来到县城森茂商场、博利超市快大店、西市场,检查了春节期间货品供应、食品安全和消防应急管理等工作情况,并查看了物价。聂洪志强调,要在保证货品供应充足、食品安全的同时,密切关注人员密集型场所的安全管理工作,努力为全县人民营造欢乐、祥和、安全的节日氛围。

 


        检查中,聂洪志要求相关部门及企业主要负责人要针对春节期间人员密集的实际,加大对人员密集型场所安全管理和隐患排查治理力度,确保疏散通道、安全出口畅通,保证消防设备设施齐全完好。要时刻注意用火用电安全,加强疏导管控和应急保障,防止拥挤踩踏等各类事故发生。要加强对年货等商品的运输、储存、销售等环节的安全监管,加大对制造和贩卖假冒伪劣、山寨产品的打击力度,维护消费者的合法权益,确保食品安全。
        县商粮局、安监局、市场监管局、消防大队等相关部门主要负责人参加检查。

 

(责任编审:宋银宇) [纠错]