澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开加强春节值班工作会议

作 者:刘烨颖 来 源:县广播电视台 时 间: 2019-02-03 11:12


        新春佳节将至,2月2日,县委常委、常务副县长刘忠波主持召开全县加强春节值班工作会议,并就全县春节期间的值班工作进行了再部署、再强调。

 


        刘忠波要求,各乡镇、各部门要充分认识春节值班工作的重要性,切实加强领导,把值班工作摆上重要议事日程。严格落实好岗位责任制,严格执行领导干部外出报备和请假制度,保持通讯畅通。要不折不扣执行24小时专人值班和领导干部带班制度,确保春节期间值班值守工作平稳规范有序。要不断完善应急机制,遇到突发事件或紧急情况时要立即请示报告,并及时采取有效措施妥善应对和处置。特殊窗口部门、直接面向群众的窗口单位及服务行业,要根据工作特点安排好值班值守,细化应急预案,确保提供优质高效服务。督查部门要严格督促检查,对值班工作问题突出或迟报、漏报、谎报、瞒报信息的要予以通报批评。要加强对值班工作的组织领导,选派责任心强、业务熟悉、工作面能力强的干部承担值班工作,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、安宁的节日。

 

(责任编审:史喆) [纠错]