澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

孙继民慰问看望春节不休息单位

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-02-03 13:34

        新春佳节将至,县委副书记、县长孙继民代表县委、县百老汇娱乐注册送,慰问看望了部分春节期间不休息单位,向仍然坚守在工作岗位上的干部职工致以崇高的敬意,并送上新春的祝福。副县长、公安局长王海峰参加慰问。

 

 

  在县环卫处,孙继民代表县委、县百老汇娱乐注册送和全县人民,向不分节假日、始终在平凡岗位上默默奉献的环卫工人们道声辛苦,并送上慰问金。孙继民强调,县委、县百老汇娱乐注册送将继续加大对环卫事业的关心和支持,努力为环卫工人多做一些实事、多解决一些实际困难。同时,以全国文明城市创建为契机,努力提升县城居民的文明素质程度,引导他们用实际行动帮助、支持和配合环卫工作,共同打造整洁、卫生、干净、文明的县城环境。

 

 

  在公安局情指中心,孙继民详细了解该中心全年报警、求助和出警情况,查看了信息化建设,并现场观摩指导了情指中心报警受理、远程监控协助侦查等工作环节。孙继民强调,要以雪亮工程为载体,继续提升公安系统的信息化建设水平,动员全社会力量共同参与治安防范,真正实现治安防控全覆盖、无死角,为广大人民群众的生命和财产安全保驾护航。

 

 

        供暖是当前最重要的民生工程。孙继民来到大亨供热站监控室,详细询问测控系统中的每一个参数,认真查看县城各处的供暖反馈情况。孙继民要求供热企业要虚心接受群众意见,耐心处理群众投诉,认真整改供热问题、反思不足,加强安全生产,本着对人民群众高度负责的态度做好供热管理工作,不断提高服务质量和服务水平。供热管理部门要以维护群众利益为工作出发点,加大对供热企业的监管力度,确保供暖期用热安全、达标。

 

 

  在县消防大队,孙继民与消防战士们一一握手,感谢他们为全县人民群众生命财产安全作出的突出贡献,并向他们致以新春祝福。孙继民希望消防战士们按照习近平总书记提出的对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民四句话方针,继续发扬不怕吃苦、能打胜仗的优良传统,积极参与到全县应急管理的各项急难险重任务中来,为坚决维护好人民群众生命财产安全和社会稳定,作出新的贡献。
        县百老汇娱乐注册送办公室、住建局、公安局等相关部门主要负责人参加慰问。

 

(责任编审:刘海波) [纠错]