澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

张立志调研县城基础设施建设工作

作 者:龚常彬 来 源:县百老汇娱乐注册送办公室 时 间: 2019-04-11

        近日,副县长、公安局长张立志实地察看了县城绿化亮化、道路改造、公厕升级等情况。他强调,县城基础设施建设要立足实际,注重突出实用功能、突出文化内涵、突出城市特色。
        张立志指出,基础设施是城市社会经济发展和公共服务提升的基本保障。要突出规划引领,结合全国文明城市创建工作,立足实际,科学规划。要坚持民生优先、急需先行的原则,又好又快地推进基础设施建设,为群众打造更加便捷宜居的生活环境。
        在县城生活垃圾分类及资源化利用项目现场,张立志详细了解相关设备、技术、规划设计和有毒有害物质处理达标情况。张立志强调,县城生活垃圾分类及资源化利用项目作为县百老汇娱乐注册送重要民生工程,是保障城市安全卫生、改善人居环境的有效途径。相关部门要主动走出去、引进来,引进先进的设备和工艺,实现长期管控,确保效果经得起历史推敲和实践检验。要在确保工程质量安全的前提下,按照既定的时间节点,有序推进各项建设任务,确保项目早建成早达效。
        调研期间,张立志还就土地房屋征收冬春会战等当前重点工作,提出了具体要求。
        县住建局等相关部门主要负责人参加调研。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]