澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县人大常委会开展教育工作专题视察

作 者:崔妍 来 源:县广播电视台 时 间: 2019-05-24

 

 

        5月22日,县人大常委会副主任王雪岩带领县人大部分委员,实地察看了东宝中学和第七高级中学的校园建设情况,通过召开座谈的方式,详细了解学校的师资力量、教学质量及存在的实际问题,并围绕全县教育事业发展积极建言献策。
        王雪岩强调,要坚持把教育摆在优先发展的战略位置,全面实施科教兴国战略,认真贯彻落实党的教育方针,加大投入,强化宣传,严格监管,推动全县教育事业实现健康有序发展。要更加突出教书育人的教育本质,加强师德师风建设,加快创建一流学校和一流学科,着力打造名师队伍,让教师有正事。要净化校园周边环境,健全学生管理制度,加大对学生不文明行为的引导和教育,提升学生的整体素质,培养更多优秀人才,让学生有正形

        县教育局领导班子成员,东宝中学、第七高级中学校长及骨干教师代表参加座谈。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]