澳门百老汇4001

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开脱贫攻坚社会扶贫组工作会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-08-12

 

        为动员社会力量参与精准扶贫行动,确保长效高质地完成全县脱贫攻坚任务,8月9日,县脱贫攻坚社会扶贫组组长、县委常委、统战部长臧云霞组织召开全县脱贫攻坚社会扶贫组工作会议,安排部署社会扶贫组2019年总体目标和重点任务。

 

 

        会上,臧云霞通报了全县各企业和社会爱心公益组织积极参与社会扶贫工作情况,对社会扶贫组脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定;并代表县委、县百老汇娱乐注册送,向关心支持全县脱贫攻坚工作的企业、社会爱心公益组织和爱心人士表示崇高的敬意和诚挚的感谢。
        臧云霞指出,打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,需要各方力量共同参与、携起手来,努力形成百老汇娱乐注册送、企业、社会互为支撑的大扶贫格局。各成员单位要充分认识做好社会扶贫工作的重要意义,进一步完善工作调度机制和联络机制,保证工作顺畅开展;要继续加大宣传力度,发挥部门联系广泛的优势,让更多企业、商会会员、社会组织参与到脱贫攻坚中来,为全县顺利完成脱贫攻坚目标贡献更多力量。广大企业、社会爱心公益组织要全面发挥自身专长、资源优势和行业特点,自觉承担起实现共同富裕和全面建成小康社会的社会责任,注重扶贫同扶志、扶智相结合,努力形成帮扶工作长效机制。
        县委统战部副部长陈兴源主持会议。
        县委统战部全体机关干部;工信局、民政局、工商联等县脱贫攻坚社会扶贫组成员单位,全县各企业、社会爱心公益组织负责人参加会议。县妇联和团县委应邀参加会议。

 

(责任编审:陈兴源) [纠错]